当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院党组书记、院长王玉珍春节前走访慰问老党员

  发布时间:2018-02-02 09:52:48



图一:走访慰问老党员


图二:与老党员王敬友亲切交谈


图三:送去慰问金

   严冬来临、寒意渐浓,2018年2月2日,恒山法院党组书记、院长王玉珍在红旗乡副乡长和义安村党支部书记带领下,走访慰问了红旗乡义安村老党员王敬友。    

    走访慰问中,恒山法院院长王玉珍与老党员促膝谈心,详细询问老党员的生活情况,并代表恒山法院党组对老党员表示慰问,送去慰问金。王玉珍院长表示,老党员们为国家和社会的发展做出了很多牺牲和奉献,有了他们的无私付出才有社会的安定,才有我们今天的幸福生活,老一辈的共产党人永远是我们学习的榜样。我们一定要铭记历史、牢记使命,强化党性修养,坚守公平正义,为社会和谐稳定提供强有力的司法保障。在交流中当得知老党员身患重症,王玉珍院长帮鼓他勇于面对,积极锻炼身体,以期早日康复,继续发挥党员的先锋模范作用,积极为义安村谋发展,村民脱贫致富做出贡献。离开老党员王敬友家时,王玉珍院长嘱咐其注意身体,工作生活上有什么困难找法院,我们会尽最大努力帮助解决。王敬友表示,十分感谢红旗乡党委、义安村和恒山法院对我的关心,能够在春节将至送来温暖和关怀。

    恒院通过此次走访慰问,切实帮助老党员解决实际困难和问题,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。并且让为党的事业奉献了一辈子的老同志们再次感受到党组织的温暖。  

  

责任编辑:李鹏飞    


关闭窗口