当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院召开2018年工作会议暨整顿机关作风优化营商环境动员大会

  发布时间:2018-04-10 10:44:18



图一:恒院党组书记、院长王玉珍讲话


图二:恒院党组副书记、副院长李建民主持会议


图三:恒院党组成员、副院长李建刚传达全市法院工作会议精神


图四:恒院党组成员、副院长徐学文传达全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议暨整顿作风优化营商环境会议精神


图五:恒院党组成员、审监庭庭长潘学龙宣读《2018年恒山区法院深化机关作风整顿优化营商环境开展作风整顿年活动工作方案》


图六:恒院党组成员、政工科长潘洪江宣读《恒山法院关于表彰2017年度先优典型的决定》


图七:恒院党组书记、院长王玉珍与党组成员签订2018年度全面从严治党责任书


图八:恒山法院2017年度先进个人代表领奖


图九:恒山法院调解能手领奖


图十:恒院党组成员与获奖代表合影


图十一:会议现场


图十二:会议现场

     4月9日下午,恒山法院召开2018年工作会议暨整顿机关作风优化营商环境动员大会。

     会议由恒山党组副书记、常务副院长李建民主持,会上党组成员、副院长李建刚书面传达了全市法院工作会议精神;党组成员、副院长徐学文书面传达了全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议暨整顿作风优化营商环境会议精神;党组成员、审监庭庭长潘学龙宣读《2018年恒山区法院深化机关作风整顿优化营商环境开展作风整顿年活动工作方案》;党组成员、政工科长潘洪江宣读《恒山法院关于表彰2017年度先优典型的决定》。

    最后,恒山法院党组书记、院长王玉珍与党组成员签订了2018年度全面从严治党责任书,并作了重要讲话。恒山法院全体干警参加会议。

    王玉珍指出,过去的一年,恒山法院积极应对司法体制改革、执法办案压力增大的不利因素,认真贯彻省委、市委、区委的决策部署,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”主线,充分发挥审判职能,着力提升服务水平,各项工作又取得新进展,为恒山区经济社会发展提供了有力的司法服务和司法保障。一是审判质效明显提高。二是便民措施日益完善。三是信息化建设已成规模。四是司法体制改革稳步推进。五是执行工作强力推进。

    王玉珍要求,恒山法院要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕恒山区的大局,坚持司法为民、公正司法,全面发挥审判职能,全面深化司法改革,全面提升队伍素质,始终将维护公平正义作为神圣使命,始终将人民群众满意作为第一标准,始终将积极推进改革作为应有担当,勇于迎接挑战,忠诚履行职责,服务、保障全区经济社会持续健康发展。我们要在巩固原有成绩的基础上,一步一个脚印,一年一个台阶,扎实有为,团结奋进,向全市一流法院目标前进。

    王玉珍强调,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是恒山区决胜全面建成小康社会的关键之年。市委十三届二次全会和区委十六届三次全会描绘了新时代鸡西发展的蓝图。新时代、新目标要求法院要有新作为、新担当。恒山法院要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻 落实市委、区委和上级法院部署要求,牢记“空谈误国、实干兴邦”的道理,脚踏实地、锐意进取、开拓创新,努力实现恒山法院工作新发展,为全力建设“活力恒山”、“美丽恒山”、“平安恒山”、“幸福恒山”,决胜全面建成小康社会,奋力开创新时代恒山各项事业发展新局面作出新的更大贡献!

责任编辑:李鹏飞    


关闭窗口