当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【青年者说】法官助理吴豫林:让梦想在天平上绽放

  发布时间:2018-05-24 14:22:58


     在当事人对我信任的背后,作为一名90后,我要用“拼命三郎”的付出,用公正司法、一心为民的情怀,在守护天平的征途中,绽放着自己的青春与梦想。  民一庭吴豫林

    在恒山法院工作不到1年的法官助理吴豫林,早已不是那个刚出校门的年轻小伙,而是一个沉着稳重,拥有十足耐心与毅力的法官助理。在工作中,他低调有涵养,用细心、耐心、信心、恒心赢得了多名当事人的信任。

    2017年末,他来到法院工作,先后在刑庭,民一庭担任法官助理,协助员额法官进行案件的审判工作,截至目前,共协助法官办理案件60余件。工作中,他用通过司法考试的韧劲脚踏实地练就精湛业务。

     脚踏实地协助法官办好每一个案件,是他始终坚持的工作目标。为此,“五加二”、“白加黑”成了他的工作常态,他牺牲了陪伴家人的时间,送达,调解,陪伴他度过一个个忙碌的日子。

    生活中的他温润中饱含热情,爱好篮球,喜爱旅行,总是在有限的时间里放松自己。

    吴豫林就如同一颗精美的种子,扎根在基层法院这块沃土上,生根、开花、结果。他用满满的青春正能量,在司法为民的最前沿,用青春和梦想书写着自己职业生涯的绚丽华章。

责任编辑:王艳    


关闭窗口