当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【公众开放日】恒山法院:举办第13次“公众开放日”邀请政府各部门代表零距离参观法院

  发布时间:2018-05-31 14:56:54



图一:参观文化长廊


图二:参观执行指挥中心


图三:参观精神文明成果展


图四:参观荣誉室

为使社会各界充分了解法院工作,提升司法公信力,5月31日,恒山法院举办“公众开放日”活动,邀请恒山区组织部、宣传部、编办、工商联、城市执法大队、公安局、检察院、司法局、信访局、发改局等单位代表走进法院,零距离参观法院、接触法官、了解审判执行工作。

各部门代表首先参观了法院文化长廊建设,了解了书香法院的建设过程,对法院文化建设工作有了更加直观和全面的认识。随后,代表们参观了执行指挥中心,了解恒山法院执行工作取得的一系列成果,并实地参观了指挥中心信息化建设,他们聚精会神,悉心聆听,亲身感受到法院审判执行工作的公平、公开和公正。最后,在恒山法院荣誉室,大家参观了恒山法院2004年至今取得的一系列荣誉,纷纷表示:成绩的取得与恒山法院院领导及全体干警的辛苦付出密不可分,祝福恒山法院越来越好!

活动结束后,各部门代表们对恒山法院健康向上的法院文化和严谨专业的法官队伍给予了高度评价,并表示支持法院应该多举办“公众开发日”活动,让更多的群众走进法院、了解法院、了解法官、了解司法、理解和支持法院工作。

责任编辑:王艳    


关闭窗口