当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【法院开放日】恒山法院:感受便民科技、体验执行信息化、听工作汇报……第17次法院开放日,看点有哪些→

  发布时间:2018-06-26 15:56:57



图一:参观科技法庭


图二:体验执行指挥中心


图三:参观法警值班室


图四:参观家事调解室

    6月26日上午,恒山法院开展“法院开放日”活动,邀请区人大常委会副主任杜金龙等一行九人,走进法院,零距离感受法院的日常审判执行工作。恒山法院党组书记,院长王玉珍、副院长李建民、副院长徐学文、执行局长于丹童陪同参观。

    在参观过程中,王玉珍院长详细介绍了恒山法院近年来信息化建设取得的成果,大家先后参观了诉讼服务中心、科技法庭、家事调解室、信访接待室,体验了智能查询机的便捷高效。同时,走进执行指挥中心,现场观摩远程指挥系统,深度体验法院执行工作的信息化成果。大家亲自感受执行工作信息化,实际操作了案件网上操作系统,见证监督案件网上操作流程,为执行干警工作的规范化纷纷点赞。

    通过参与本次开放日活动,大家纷纷表示,法院审判执行工作的信息化程度让人惊讶,执行指挥中心的高效也让人欣喜,希望法院能够继续促进审判执行案件质效的提升,最大程度地保障人民群众的合法权益。

责任编辑:王艳    


关闭窗口