当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【青年文明号】恒山法院:执行局、法警大队荣获“2016—2017年度鸡西市青年文明号”称号

  发布时间:2018-09-19 15:09:07



现场图

     2018年9月19日,在鸡东法院召开的全市法院“青年文明号”集体命名表彰暨青年文明号开放周启动大会上,恒山法院执行局、法警大队荣获“2016—2017年度鸡西市青年文明号”称号,并被授予奖牌。

     同时,恒山法院“青年文明号”开放周活动也“亮牌”正式启动。

    承担着打通司法为民“最后一公里”的职责,恒山法院执行局是一个充满干劲的青年集体,在相继开展的“百日攻坚”、“雷霆行动”等专项执行活动中,执行局采取了“电子送达”、执行案件节点短信告知等一系列创新举措,较好地诠释了司法为民宗旨,赢得社会的广泛称赞。

    恒山法院司法警察大队,是一支充满着激情和战斗力的年轻队伍,这支队伍不仅承担着押解刑事被告人的高风险,同时还肩负着机关安保、保障庭审秩序等重要责任。在面对人员少,任务重等诸多困难面前,干警们任劳任怨,奋勇向前!

    “青年文明号”既是荣誉,更是责任,恒山法院将以荣誉的获得作为新的起点,全方位提高青年干警的司法能力、业务水平、文化素养,号召和激励青年干警奋发干事业、凝心聚力不松懈,以实际行动诠释“青年文明号”的深刻内涵。

责任编辑:王艳    


关闭窗口