当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院:召开党组会议部署安排“党风政风”整改工作,时刻敲响作风整顿警钟

  发布时间:2018-09-29 15:13:16



    9月29日上午,恒山法院召开党组会议深入贯彻落实全市法院“党风政风”大讨论深化司法作风整顿工作要求,部署安排“党风政风”整改工作。恒山法院党组书记、院长王玉珍主持会议,恒山法院党组成员参加会议。

    会上,院长王玉珍首先传达了省法院、市中院的会议精神及工作要求,并对恒山法院全面贯彻落实省法院通知精神,市中院工作要求,开展“党风政风”大讨论深化司法作风整顿工作提出三点要求:一是要重视党风政风建设工作,落实领导责任,增强对领导班子和干部队伍党风政风的日常监督,要深入查找我院队伍突出问题,全面对标对表,直面问题不足,扎实推进查摆整改和作风整顿;二是结合“作风整顿年”“法治建设年”等活动的开展,将党风政风建设作为日常工作的重中之重,全院干警要切实将党风政风建设与法院审判和执行工作紧密结合起来,履职尽责,依法办案;三是对节目中反映的各类问题要引以为鉴,组织全院干警对“党风政风热线”法院专场节目进行回头再观看,开展全院干警大讨论活动,让每一位干警都重新接受教育,通过自查自省不断加强自身作风建设,牢记为民服务宗旨,进一步提升司法为民服务水平。

责任编辑:王艳    

文章出处:研究室    


关闭窗口