当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院:再次组织干警观看“党风政风热线”法院专场

  发布时间:2018-09-30 14:18:57



观看现场


观看现场

    9月28日,恒山法院全体在编干警收看了《党风政风热线》法院专场,对于节目中反映的问题深受警示教育,经恒山法院党组研究决定,组织全院干警再开展一次观看活动,30日上午,恒山法院干警在四楼会议室,再次收看了《党风政风热线》法院专场的重播。

     观看过后,恒山法院干警们进行了讨论活动,院领导和干警感触颇深,纷纷表示,“党风政风热线”突出重点、聚焦问题、直击要害,我们要引以为鉴,不断转变工作作风、提升服务质效。同时,通过观看节目,也清醒认识到了自身存在的问题和不足,明确了改进的标准和目标。

     恒山法院始终重视党风政风建设工作,落实领导责任,增强对领导班子和干部队伍党风政风的日常监督,结合“作风整顿年”“法治建设年”等活动的开展,将党风政风建设作为日常工作的重中之重。恒山法院要求全院干警,切实将党风政风建设与法院审判和执行工作紧密结合起来,履职尽责,依法办案,真正地让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:王艳    

文章出处:研究室    


关闭窗口