当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院:法警大队开展加强司法警察执法规范化教育活动

  发布时间:2018-10-10 11:25:35



观看现场


会议现场

    10月9日上午,恒山法院法警队再次组织观看《党风政风热线》法院专场,观看后召开全体司法警察会议,组织学习“党风政风热线”直播节目内容,贯彻落实省法院关于司法警察执法规范化行为指示要求,提升司法警察执法规范化水平。

      会上,法警队负责人姜灏传达了六项要求:一是警队定期召开勤务分析会,深刻剖析、解决执法不规范问题;二是警队成员要切实掌握执法执勤相关规定;三是完善相关制度,切实加强司法警务辅助人员管理;四是定期组织学习,切实加强各类执法执勤规范;五是切实加强文明执勤;六是严格落实责任追究。

     恒山法院法警大队结合实际工作,从即日起开展执法规范化教育活动。活动以规范执法、提升素质、增强意识、加强督导四方面入手,分别组织业务学习、文明用语培训、文明执法考试、自查整改活动,确保活动有序进行,执法规范取得实效。

     恒山法院的司法警察们他们始终牢记,“司法警察,是我们党和人民的忠诚卫士,由于岗位特殊,要求具备更强的党性,更正派的作风,更严明的纪律。”他们在恒山法院经历了一个个难忘的日日夜夜,度过了他们人生最刻骨铭心的岁月,做党和人民的忠诚卫士,他们无怨无悔!

责任编辑:王艳    

文章出处:法警队    


关闭窗口