当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组推进会

  发布时间:2019-05-22 00:10:15



图一:会议现场

    为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争,落实市中院党组成员、副院长董石山对恒山法院检查扫黑除恶专项斗争工作时提出的要求。2019年5月17日下午,恒山法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。恒山法院扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。  

    会议上,恒山法院党组副书记、常务副院长李建民指出,今天上午,鸡西市中级人民法院党组成员、副院长董石山来恒山法院检查扫黑除恶专项斗争工作,在详细了解恒山法院扫黑除恶专项斗争工作进展情况之后对下一步具体工作提出相关要求。恒山法院“扫黑除恶”领导小组全体成员在思想认识上要再深化,提高政治站位和紧迫感,对市中院扫黑除恶检查组提出的要求要即知即改,要坚持问题导向,补齐短板,同时,要认真做好相关案件线索排查工作,继续明确主攻方向,不断提升案件办理水平,打好大案件审理“法律仗”。以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,不断把专项斗争引向深入,积极回应人民群众的新要求、新期待,切实增强辖区人民群众的幸福感和安全感。

责任编辑:李鹏飞    


关闭窗口