当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

恒山法院开展“敬抄党章100天”活动扎实推进“两学一做”深入开展

  发布时间:2016-05-06 15:49:52


    为深入贯彻落实“两学一做”活动精神,使恒山法院全体党员全面理解党的纲领,做合格共产党员,恒山法院党总支决定在全体党员中开展“敬抄党章100天”活动,恒院共32名党员参与活动并领取了便携式党章手册和专用笔记本。

    本次活动旨在引导恒院全体党员全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,引导党员尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚,恒院党总支要求每名党员在对党章熟读能诵的基础上,“手抄”党章,党章全文共1万5千字左右,每天抄150字,共100天抄完,并随时进行检查。

    恒院通过此次活动为契机,进一步加强恒山法院党员的党性修养,通过一字一句的阅读,一笔一划的书写,进一步深化对党章的认识,增强党员的光荣感、责任感和使命感,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德,有品行,讲奉献,有作为的合格党员,在工作中做到信仰不变、立场不移、方向不偏,公正高效处理每一起案件,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的法院队伍,为恒山区经济发展提供强有力的司法保障。

责任编辑:李鹏飞    


关闭窗口