当前位置: 案件快报

不同的诉求 同一个目的

  发布时间:2017-05-08 13:54:04


    近日,一起变更抚养关系纠纷案件在红旗法庭进行公开审理。

    原告语带心酸地诉说,自2015年在法院调解离婚后,婚生女一直由被告抚养,但这期间,被告始终不允许原告探视孩子。孩子在幼儿园,原告去探视,还被报了警,经协议才让见孩子一面。女儿现在七岁,与母亲生活在一起,更方便,也有利于孩子的健康成长。故原告诉至法院,要求变更抚养关系。

而被告并不完全认可原告的说法,不让原告探视的确属实的,但从利于孩子成长方面来说应继续由我抚育,毕竟是女孩,原告已经再婚,对于孩子的安全问题我不放心。

    主审法官征求双方当事人同意后主持调解,虽原、被告各执一词,但毕竟是孩子的父亲母亲,目的是一样的,都是为了孩子的健康成长。最终经法官耐心调解,双方当事人含泪调解成功,被告同意原告每周探视孩子一次,原告权衡优劣势后,决定撤回起诉,只有对孩子好才是关键。

责任编辑:李鹏飞    


关闭窗口