当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

恒山法院:执行局一天结案获点赞

  发布时间:2018-07-09 15:35:03


    日前,恒山法院立案受理了一起涉及工伤的执行案件,案件分到执行局局长于丹童手中,为了维护申请人的合法权益,于丹童局长提前细心阅卷,详细了解案情,只用一天时间就将案件顺利执结,高效的办案效率深深感动了申请人。

    申请人蔡某在恒山区某煤矿上班,工作期间受伤,案件经过仲裁裁决后,该煤矿仍没有主动履行给付义务,无奈之下,蔡某来到恒山法院申请执行。办案法官于丹童认真梳理案情后,向被执行人发出执行通知书。被执行人慑于法律的威严,收到通知书后主动与承办法官联系。

    于局长耐心调解,经过几轮协商,双方达成和解协议。申请人拿到了应得的补偿14万元,案件顺利执结。 从立案到执结,恒山法院执行法官仅用一天的时间,就顺利执结该案,妥善化解了矛盾纠纷,实现了法律效果与社会效果的良好统一。

责任编辑:王艳    


关闭窗口