当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

送温暖 鼓干劲 提士气 鸡西中院党组书记、院长王双近深入恒山法院联系点走访慰问

  发布时间:2019-01-25 09:10:01



图一:王双近院长对恒山法院工作给予充分肯定


图二:王双近院长认真听取恒山法院面临实际困难并提出解决措施


图三:恒山法院党组副书记、常务副院长李建民代表恒院党组对王双近院长慰问表示热烈欢迎


图四:恒院党组参加座谈会


图五:中院党组书记、院长王双近慰问恒院各庭干警


图六:座谈会现场

   “我代表鸡西中院党组来看望大家,2018年恒山法院干警克服种种困难各项工作取得长足进步,这是恒山法院全体干警努力的结果,各位干警辛苦了!”鸡西中院党组书记、院长王双近诚恳、热情的话语赢得恒山法院干警的阵阵掌声。

    2019年1月24日下午,鸡西中院党组书记、院长王双近一行2人轻车简从来到恒山法院走访慰问,王双近院长首先来到四楼党组会议室与恒山法院党组亲切交谈,王双近院长首先对恒山法院2018年工作给予充分肯定,他指出:恒山法院2018年工作取得了长足进步,成绩是有目共睹的,尤其是执行工作排到全市法院前三甲,取得很大成绩,也付出了巨大努力。随后,王双近院长认真、恳切的向恒院党组询问了恒山法院在工作中遇到的困难,恒山法院党组副书记、常务副院长李建民及其它党组成员对王双近院长一行到恒山法院走访慰问表示热烈欢迎,并从恒院实际出发向王双近院长提出了在员额法官、基建等方面遇到的实际困难。王双近院长认真听取并给出了相应的解决对策,随后郑重表示:遇到困难向中院党组提出,中院党组永远是恒山法院的坚强后盾。

    王双近院长和恒院党组交谈完之后,在恒院党组的陪同下到恒院各个部门进行走访慰问,每到一个部门,王双近院长都会与各位干警亲切握手,对干警2018年取得的成绩和积极向上的精神面貌表示充分肯定,并向干警传达鸡西中院党组对大家的问候和关怀。

    恒山法院干警纷纷表示,王双近院长的关怀让他们倍感温暖,恒山法院全体干警定不辜负领导的期望,振奋精神,真抓实干,以更加饱满的工作热情投入到各项工作中去,为推动辖区经济社会持续健康发展,努力开创恒山全面振兴全方位振兴新局面提供有力的司法保障。

责任编辑:李鹏飞    


关闭窗口