当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【鸡西“雪暴”】知否,知否,恒山法院执行局的自查自省活动

  发布时间:2019-02-26 14:47:52


    “雪暴行动”活动已开展近两个月的时间了,2019年2月22日上午,恒山法院执行局召开全体干警工作会议,会上提出两点要求:一是做好“雪暴行动”活动的攻坚工作,再次集中排查旧存案件,发现其中可以快速执结完毕的案件;二是要开展执行工作自查自省活动。

 活动要求全体执行干警开展自查自省,充分反思工作存在的问题,对症下药。近年来执行干警在工作中认真负责,取得一系列成果,面对一些棘手的案件和一批暴力抗拒执行的“老赖”,干警敢于迎难直上,无惧艰险,这是值得肯定。同时,也要注意春节假期已经结束,干警要全身心投入工作,在日常工作中杜绝酒桌办公,严禁吃拿卡要。执行干警唯有自身廉洁奉公才能保证公正处理每一个案件,才能真正做到维护双方当事人的合法权益和社会公益。最后要求执行干警在执行工作中,加强对外宣传以及和当事人的沟通交流,取得当事人、社会公众对法院工作的理解和支持,避免产生误解和矛盾,及时化解信访案件。

    执行局干警纷纷表示:活动中要逐条对照检查,查找自身问题,并保证在以后的工作中时刻严格要求自己,踏踏实实工作,在院党组领导下,切实改进工作作风,清正廉洁,公正司法,努力完成好各项工作任务。

责任编辑:王艳    

文章出处:执行局    


关闭窗口