当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【恒院动态】鸡西市委政法委对恒山法院开展专项政治督察

  发布时间:2019-08-20 14:40:34



    2019年8月19日下午,鸡西市委政法委副书记、第一政治督察组组长吕建辉组长一行八人对恒山法院开展专项政治督察工作。会议由恒山法院党组副书记、副院长李建民主持,恒山法院党组成员及各部门负责人参加会议。

    会上,鸡西市委政法委第一政治督察组组长吕建辉说明了本次督察的意义目的、工作内容和工作要求,并指出恒山法院要充分认识在法院系统开展政治督察的重要意义,同时在认识、整改、党建三方面提出了具体建议。

     恒山法院党组副书记、副院长李建民对市委巡察以来整改情况进行了汇报,并对市委巡察组反馈的党建工作方面存在的问题进行了逐一认领。李建民副院长表示,市委巡察组本次巡察恒山法院反馈了很多宝贵意见,恒山法院党组本着不回避、不推脱、不遮掩的态度正视和认领问题,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,我们相信在市政法委、市中院党组的正确领导下和指导下,恒山法院党组一定会整改好存在的各种问题,并以此为契机,自觉把落实整改反馈工作作为促进法院自身工作的强大动力,推动恒山法院各项工作不断迈上新台阶!

责任编辑:王艳    

文章出处:研究室    


关闭窗口