当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

恒山法院:法警大队参加全省法院警务实战教官“送教上门”活动,提升司法警察实战能力

  发布时间:2019-11-11 14:17:26



    11月7日,省法院法警总队为全市法院司法警察开展“送教上门”活动。恒山法院法警大队负责人姜灏及法警代表参加此次学习活动。

    活动中各位教官的授课内容非常有针对性,对不忘入警初心;徒手与警械具的结合与使用;三规则一细则等5个方面进行了详细讲解。授课内容从基础和实用性出发,并通过现场演示、示范动作要领等方式,对如何做好一名司法警察和司法警察的警务技术进行了详细的讲解。作为参训人员,姜灏表示,这次培训让人受益匪浅,针对警务工作实际有了更深刻的认识和了解。

    恒山法院法警大队将以本次送教活动为契机,在学习先进经验的同时,要将理论运用到具体的规范执法实践中,不断提升恒山法院司法警察规范执法能力,树立法院司法警察良好形象。

责任编辑:王艳    

文章出处:法警队    


关闭窗口