当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【恒院动态】恒山法院:召开巡察整改专题民主生活会

  发布时间:2019-11-20 14:28:34



    11月20日上午,恒山法院召开党组巡察整改专题民主生活会。此次会议由院党组副书记、副院长李建民主持,区纪委副书记于占军、区委直属机关工作委员会书记孙镜源到会指导。

    会前,恒山法院党组班子紧紧围绕巡察组反馈问题认真开展学习研讨,深入查摆问题,深刻撰写个人剖析材料,确保巡察整改专题民主生活会取得实效。会上,李建民代表该院党组作对照检查,查摆了领导班子存在的问题和不足,深刻剖析了问题存在的原因,明确了今后努力方向和整改措施,并带头作个人党性分析,严肃开展批评和自我批评。随后,与会院领导依次作个人对照检查,根据巡察组反馈的问题、意见,结合本身的工作生活进行了深刻批评与自我批评,并提出了整改措施。班子成员之间相互提出批评意见,帮助完善整改措施。

    李建民副院长表示,我们要坚决抓好巡察反馈意见的整改落实工作,以更高的标准、更实的作风、更强的举措,推进各项工作,确保圆满完成整改任务。要通过本次民主生活会进一步统一思想,提升院领导班子的凝聚力、战斗力、向心力,推动法院的各项工作再上新台阶。

责任编辑:王艳    


关闭窗口