当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

恒山法院:圆满完成团支部换届选举工作

  发布时间:2019-11-27 13:58:24



为进一步加强基层团组织建设,为恒山法院团支部增添新力量,我院按照团委换届规定要求,于11月25日下午召开团支部换届选举大会,在院青年干警参加会议。

会议由上一届团支部书记姜灏主持,他简要对近期团支部工作情况进行总结发言,之后又对选举规则进行简单介绍。恒山法院本次换届选举按照《团章》及基层团组织选举相关规则、程序要求,选举出了以王祺为团委书记,王均元担任组织委员,魏珊珊担任宣传委员的新一届团支部委员会。

随后,在召开的新一届团支部委员会上,新一届团支部委员们就22日会议精神进行了学习,并对会议上的工作要求提出了自己的意见和建议,在今后的工作生活中他们充分发挥自身优势,战胜工作中的挑战。希望恒山法院新一届团支部委员能明确职责,求真务实,创新奋进,把恒山法院团委工作做好。

责任编辑:王艳    

文章出处:立案庭    


关闭窗口