当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【恒院执行】恒山法院:执行局召开落实执行专项巡查问题整改会议

  发布时间:2019-11-29 14:21:35



为深入贯彻落实鸡西市中级人民法院执行专项巡查反馈意见,11月29日,恒山法院执行局召开工作会议。恒山法院党组副书记、副院长李建民,党组成员、副院长徐学文,执行局在院干警参加会议。

会上,首先由执行局副局长孙建国向全局执行干警通报了鸡西中院执行专项巡查组巡查问题清单。

针对清单指出的该院在执行工作部署、执行规范化、执行大格局建设等方面存在的问题,逐一逐项对号入座,从原因剖析、怎么进行整改、制定整改措施等,徐学文副院长提出了要求:一是高度重视,严格要求。涉问题卷宗干警要提高认识,要逐案整改。二是抓落实,快整改。立即核实问题症结,能整改的立即整改到位,不能整改的说明原因,并寻找补救措施。三是深刻反思、举一反三。以问题整改为契机,加强执行规范化建设。

李建民副院长对执行工作提出进一步要求,执行局全体干警要提高思想认识,提升干警业务素质,并将执行信息化、规范化建设等工作作为下一步的工作重点。

责任编辑:王艳    


关闭窗口