当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

鸡西中院驻派恒山法院督导组副主任王成涛到恒山法院执勤点慰问干警疫情防控工作

  发布时间:2020-03-12 17:23:16



今天是恒山法院参加疫情防控共的第33天,也是包保奋斗小区和老奋斗小区的第33天……

目前,战“疫”工作进入到了最吃紧的阶段,坚持到底,就是胜利,为进一步鼓励法院干警做好疫情防控工作,3月11日下午,鸡西中院驻派恒山法院督导组副主任王成涛到恒山法院慰问干警疫情防控工作。

鸡西中院驻派恒山法院督导组副主任王成涛亲赴现场看望慰问了奋斗小区和老奋斗小区三个执勤卡点,看望慰问坚守疫情防控一线的执勤干警,向他们表达亲切问候和真情关怀。每到一处执勤卡点,鸡西中院驻派恒山法院督导组副主任王成涛都勉励叮嘱干警们,要坚决贯彻落实区委的决策部署,充分发挥法院党组织战斗堡垒和党员干警先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

王成涛指出:“在疫情防控工作中,广大干警舍小家为大家,挺身而出,志愿服务,克服种种困难,为社区群防群控做出了突出贡献。充分展现了法院干警牢记使命、不畏艰险、甘于奉献、一心为民的优良形象。我向奋战在疫情防控战线的全体干警致以崇高的敬意!向理解支持干警工作的家属们表示衷心的感谢!同志们,你们辛苦了!”

看望完干警之后,鸡西中院驻派恒山法院督导组副主任王成涛来到恒山法院,与负责恒山法院疫情防控工作的恒山法院党组副书记、副院长李建民、恒山法院副院长徐学文和法警队长姜灏进行了座谈。

座谈会上王成涛强调,恒山法院负责疫情防控各位院领导这段时间做出了非常大的贡献,给全院干警做出了示范。当前疫情防控正处于最吃紧的关键时刻,我们要把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委决策部署上来,发挥政法干警特别能战斗的精神风貌,越是艰险越向前,各位领导要切实将防控工作做细做实,冲锋在前,全心投入工作任务中去,切实做好疫情防控工作,向党和人民交上合格答卷,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:王艳    


关闭窗口